enero 24, 2022
Borrar historial de netflix

Borrar historial de netflix

🥇 Borrar historial de netflix 2020

Puedes borrar tu historial de Netflix un título a la vez, pero no puedes borrar todo tu historial de una vez. Borrar su historial de Netflix evitará que esas películas y programas aparezcan en su sección «Continuar viendo» y cambiará lo que Netflix le recomiende en el futuro. Tendrá que utilizar el sitio web de Netflix en una computadora para borrar su historial de Netflix.
Esto es algo bueno la mayoría de las veces, ya que Netflix sabe exactamente lo que usted está viendo, puede colocar los programas en progreso en la sección «Continuar viendo» para que usted pueda retomar donde lo dejó fácilmente. También puede usar los programas que has visto para hacer mejores sugerencias sobre lo que podrías querer ver en el futuro. Pero usted tiene cierto control si no quiere que Netflix utilice su historial de visitas. Las películas y los programas de televisión individuales pueden ser eliminados de su historial. Esto puede evitar que Netflix haga recomendaciones para verlas y es una especie de «opción nuclear» para evitar que otras personas en su cuenta vean lo que usted está viendo. Pero como no puede borrar todo su historial de visitas de una sola vez, si quiere borrar muchos elementos, esto puede llevar mucho tiempo.

😶 Borrar historial de netflix online

Puede que quieras borrar tu historial de Netflix por varias razones. Puede que hayas visto una película o un programa de televisión que pensaste que te gustaría, pero no lo hiciste. Es posible que otra persona haya utilizado su cuenta para ver algo que afecte a sus sugerencias. O puede que hace años hayas visto un programa o una película que ya no quieres en tu cuenta.
Ya no recibirás sugerencias basadas en esos títulos cuando ocultes los títulos de tu actividad de visualización. Tampoco los tendrás en tu fila de Continuar viendo de Netflix. Tenga en cuenta que un título oculto puede tardar hasta 24 horas en ser eliminado de todos sus dispositivos.
Tienes que asegurarte de que has entrado en el perfil correcto cuando elimines tu historial de Netflix. Esto se debe a que el historial de visitas está vinculado a cada perfil de su cuenta de Netflix. Este paso se aplica a todos los dispositivos en los que utiliza Netflix, incluyendo iOS, Android, televisores inteligentes y navegadores web.
Una vez que ocultes un solo episodio de tu perfil, también puedes elegir ocultar toda una serie de televisión de tu historial seleccionando esa opción. Junto con la notificación de 24 horas que aparece en lugar del programa que acabas de ocultar, esta opción aparecerá en azul.

📗 Borrar historial de netflix en línea

¿Compartes con tus amigos o familiares una cuenta de Netflix y no quieres que sepan que has visto The Cobbler? ¿Alguno de tus compañeros de habitación de la universidad sigue viendo anime raro usando tu nombre de usuario? O puede que estés cansado de recomendaciones en Netflix que no dan en el blanco.
Hay muchas razones por las que podrías querer limpiar tu historial de ver Netflix. Afortunadamente, aunque no sea inmediatamente evidente, el proceso para hacerlo es increíblemente simple. Todo el mundo en sus armarios tiene esqueletos de transmisión, así que adelante y limpia el tuyo. Aquí tienes cómo borrar tu historial de visitas en Netflix.
Paso 1: Primero, usando el navegador de su elección, inicie sesión en su cuenta de Netflix. Debido a que su historial de visitas es específico de su perfil, si hay varios usuarios bajo su acceso, tendrá que asegurarse de elegir el correcto. Si selecciona el perfil equivocado accidentalmente, no se preocupe. Puedes utilizar el menú desplegable de la esquina superior derecha para elegir uno diferente.
Paso 3: Una vez allí, desplázate hacia abajo hasta la sección Perfil y control parental y, junto a Ver actividad, haz clic en el enlace azul denominado Ver. Esto te llevará a una página que muestra todo lo que has visto.

🌕 Borrar historial de netflix del momento

Netflix guarda donde estás en un show o película, para que puedas retomarlo donde lo dejaste si alguna vez te detienes y regresas. Es una gran característica, pero también es una maldición. A veces necesitas saber cómo eliminar los elementos de Netflix que están «mirando»…
Tal vez estés usando la cuenta de Netflix de un amigo o familiar, o has estado viendo algo que no quieres que tu pareja vea. A veces intentas un nuevo programa, no te gusta, y no quieres que Netflix siga recomendándolo. También existe la posibilidad de que hayas completado la película o el programa pero te hayas detenido en los créditos finales.
Sólo tu ordenador o tu dispositivo móvil (no los televisores inteligentes o los dispositivos de streaming) pueden hacerlo, y los perfiles de los niños no funcionarán. Los títulos que escondes de tu cuenta de Netflix pueden tardar hasta 24 horas en desaparecer de la sección «seguir viendo».
Con una excepción para los usuarios de Android, ya sea que estés usando la aplicación móvil o la versión de escritorio de Netflix, tendrás que ingresar a tu cuenta, elegir el perfil del cual deseas eliminar los elementos de «Continuar viendo» y luego abrir la página de la vista de actividad.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad